9. Машины для: жарки во фритюре, сортировки рыбы по размеру, автоматические конвейеры для рыбообработки
-
В данных моделях, в технологическом режиме обжарки, используется инфракрасный обогреватель.
-
Использование инфракрасного обогревателя позволяет снизить скорость окисления масла и увеличить срок его использования.
Подробнее... | |
-
Данные машины просты в эксплуатации. Для обслуживания достаточно одного оператора.
-
Машины подходят для использования на предприятиях общественного питания и в ресторанах.
-
Машины выполнены из нержавеющей стали и соответствуют высоким санитарно гигиеническим нормам.
Подробнее... | |
-
Машины предназначены для получения обжаренных в масле продуктов.
-
В данных моделях, в технологическом режиме обжарки, используется инфракрасный обогреватель.
-
Использование инфракрасного обогревателя позволяет снизить скорость окисления масла и увеличить срок его использования.
Подробнее... | |
-
•Вращающийся цилиндры и направляющий стержень повышает эффективность сортировки рыбы.
• При использовании рукоятки, даже во время работы, можно осуществлять контроль за размером зазора 5 ~ 58 мм
Подробнее... | |
-
Стерилизация обеспечивается УФ-лампами, расположенными на верхней и нижней сторонах поточной линии.
УФ-лампы просты при использовании и легкоочищаемы.
Подробнее... | |
-
Предназначен для обработки или транспортировки сырца.
-
Может быть интегрирован в различные технологические линии обработки рыбы.
Подробнее... | |