2. Дефростер. Машина для мойки. Дефростер для рыбы.
ДЕФРОСТАЦИЯ, ПОДМОРОЗКА, ЗАМОРОЗКА
Новые технологии – преимущества многофункциональности.
… высокая экономичность – быстрая окупаемость
… уменьшение потерь – улучшение качества мяса
… высокая степень автоматизации – ускорение процесса
… индивидуальные решения – возможность развития производства
Подробнее... | |
предназначены для быстрой, экономичной и управляемой дефростации замороженного пищевого сырья и продуктов (рыба, мясо, птица).
Цель размораживания мороженых пищевых продуктов - их отепление для придания свойств, близких к свойствам незамороженных продуктов. Наиболее распространенный способ размораживания - тепловая обработка мороженых продуктов в воздушной среде. При всех способах тепловой обработки мороженых пищевых продуктов...
Подробнее... | |
- Машина предназначена для дефростации мороженных рыбных блоков.
- Температура дефростации +7С, время дефростации, до одного часа.
- Благодаря использованию принципа конвекции, температура воды поддерживается одинаковой по всему объему дефростера, что обеспечивает равномерную дефростацию сырца.
Подробнее... | |
- Машина предназначена для дефростации мороженных рыбных блоков.
- Температура дефростации +7С, время дефростации, до одного часа.
- Благодаря использованию принципа конвекции, температура воды поддерживается одинаковой по всему объему дефростера, что обеспечивает равномерную дефростацию сырца.
Подробнее... | |
- Просто загрузите любой тип полуфабрикатов, таких как потрошеная рыба, филе или кусочки, они могут быть автоматически вымыты в 6 стадий с помощью форсунок, которые устанавливаются в верхней части и нижней части конвейера.
Подробнее... | |
- Машина предназначена для мойки противней и контейнеров различного размера, в непрерывном режиме.
- Машина прекрасно устраняет жировые отложения и дизенфицирует тару путем последовательного использования моющей и ополаскивающей воды при температуре 70⁰-80⁰С.
Подробнее... | |
- Машина предназначена для мойки противней и контейнеров различного размера, в непрерывном режиме.
- Машина прекрасно устраняет жировые отложения и дизенфицирует тару путем последовательного использования моющей и ополаскивающей воды при температуре 70⁰-80⁰С.
Подробнее... | |
- Гидравлическое устройство позволяет легко бросать рыбу в размораживающий бак.
- Не требуется особых навыков в работе с данной машиной.
Подробнее... | |
- Машина предназначена для увеличения сроков хранения различных продуктов.
- Технические характеристики оборудования позволяют сохранять эти продукты (рыба, мясо, овощи, фрукты) долгое время.
Подробнее... | |