3-х и 2-х уровневый конвейерный рабочий стол для подачи, обработки продукта
Увеличить картинку
Увеличить картинку
|
Конвейерная линия. Конвейерный стол.
-
Предназначен для обработки рыбы. Удобные эргономические столы;
- Может быть интегрирован в различные технологические линии обработки рыбы.
- Рассчитан на 4-10 работников
- Раздельный привод на ленты. С частотными преобразователями на каждой ленте.
- Материалы соответствуют стандартам для пищевой промышленности, все поверхности легко санируются.
- Вода: до 15 л/мин, внутренний размер трубы 25
-
Подача воды регулируется работником вручную. Рукоятка включения находиться под рукой. 2 режима – струя диаметром 15 мм или кольцевая диаметром 50 мм.
|
|
|
|
|
3-х и 2-х уровневый конвейерный рабочий стол для подачи, обработки продукта
Наименование позиции | Силовые характеристики | Габаритные размеры, мм | Вес, кг | 2–х ярусный конвейер на 10 работников | 380/1,3 | 5200*1300*1300 | 850 | 2–х ярусный конвейер на 8 работников | 380/1,2 | 4300*1300*1300 | 650 | 2–х ярусный конвейер на 6 работников | 380/1,1 | 3600*1300*1300 | 430 | 2–х ярусный конвейер на 4 работников | 380/0,75 | 2400*1300*1300 | 290 |
Видео работы машины |
|
|